昭和22年創業名古屋の老舗。南九州産の豚肉を使用し、オリジナルのパン粉でふんわり感とカリッと感を演出しています。
味の決め手となる秘伝のみそだれは、一年半熟成させた天然醸造の豆味噌を使用し、時間をかけ丁寧に作ります。厳選された食材にシェフが愛情をそそいで調理師、フロアスタッフが心からおもてなしをする。これこそが「矢場とん」のこだわりなのです。
Check Point!!
- 矢場とんでは、心より名古屋の食文化であるみそかつを味わってもらいたいと考えております。
- 「食」とは、ただお腹を満たすものではなく、そこには「ぬくもり」や「楽しさ」があるもの。
- おいしい料理をさらにおいしく召し上がっていただける店の雰囲気づくり。
- お客様とのなにげない会話や言葉が人と人とのふれあいを安心する家庭的なあたたかさを感じていただける。
- 「あの店にもう一度行きたい」と思っていただけるよう、一流の大衆食堂としてのおもてなしを目指しております。
極上リブ鉄板とんかつ
アツアツに焼いた鉄板の上に、新鮮なキャベツを敷き、揚げたての厚切りリブとんかつをのせ、仕上げにみそをたっぷりかけました。香ばしい匂いが食欲をそそります。
アツアツに焼いた鉄板の上に、新鮮なキャベツを敷き、揚げたての厚切りリブとんかつをのせ、仕上げにみそをたっぷりかけました。香ばしい匂いが食欲をそそります。
わらじとんかつ
通常の約2倍!ロースとんかつの大判でボリューム満点。
みそとソースの2種類の味を「半々」で楽しむことができます。
みそかつをたっぷり食べたいという人におすすめです。
通常の約2倍!ロースとんかつの大判でボリューム満点。
みそとソースの2種類の味を「半々」で楽しむことができます。
みそかつをたっぷり食べたいという人におすすめです。
みそかつ丼
ロースとんかつをアツアツご飯にのせ、その上からたっぷりみそをかけます。みそがからんだご飯とカラッと揚げたとんかつのバランスが絶妙です。
ロースとんかつをアツアツご飯にのせ、その上からたっぷりみそをかけます。みそがからんだご飯とカラッと揚げたとんかつのバランスが絶妙です。
ロース・海老フライ・アスパラ巻の盛り合わせ
名古屋名物のみそかつ、エビフライの両方が楽しめる逸品。お肉、エビ、野菜がバランスよく味わうことができ、女性に人気です。
食べたいものをちょっとずついろいろ楽しみたい方におすすめです。
名古屋名物のみそかつ、エビフライの両方が楽しめる逸品。お肉、エビ、野菜がバランスよく味わうことができ、女性に人気です。
食べたいものをちょっとずついろいろ楽しみたい方におすすめです。
詳細
住所 |
〒460-0011 名古屋市中区大須3-6-18 |
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エリア | 栄・伏見【中区】 |
アクセス | ●地下鉄名城線「矢場町」駅下車。徒歩約5分 ●地下鉄鶴舞線・名城線「上前津」駅下車。徒歩約5分 |
TEL | 052-252-8810 |
FAX | 052-242-1321 |
営業時間 | 11:00~21:00 |
駐車場 | 無料駐車場有り(8台) |
定休日 | 無し |
※掲載内容は変更となる場合があります。最新の情報は公式ホームページ等にてご確認ください。