最高格付A5等級の希少な松阪牛を五感で楽しむ
瓦に石垣でお城をイメージさせる外観。内装は赤を基調とした和モダンな空間に高級感あふれる天然大理石のカウンター。松阪牛 ステーキ徳川だからこそ味わえる最高格付A5等級の松阪牛の自慢のステーキを是非ともお楽しみください。
Check Point!!
- 隔たりのない目の前の焼台で調理。特上のお肉が焼けていくのを芳醇な香りや心地よい音とともに楽しめます。
- 年間約7,000頭ほどしか出荷されない松阪牛。その中でもA5等級で、希少部位であるシャトーブリアンを取り扱っています。
- 松阪肉牛協会に属する正規店ならではの厳選した素材と、シェフの確かな腕で心ゆくまでご堪能いただけます。
徳川コース
最高等級A5ランクの松阪牛を一品ずつ11種の味わいでお楽しみいただける、松阪牛ステーキ徳川ならではのコースです。
徳川コース
最高等級A5ランクの松阪牛を一品ずつ11種の味わいでお楽しみいただける、松阪牛ステーキ徳川ならではのコースです。
葵コース
最高等級A5ランクの松阪牛のステーキを存分にお楽しみいただける王道ステーキコースです。ヒレ・サーロインといった高級部位と、シャトーブリアンといった稀少部位からお選びいただけます。
葵コース
最高等級A5ランクの松阪牛のステーキを存分にお楽しみいただける王道ステーキコースです。ヒレ・サーロインといった高級部位と、シャトーブリアンといった稀少部位からお選びいただけます。
特別なシーンで活用できる、ワンランク上の商品も取り扱っています。
徳川御重
最高格付A5等級の松阪牛のみを使用した「徳川御重」は1段54,000円(税込)。
ご家庭でのお節の代わりや大事な方への差し入れなどにご利用ください。
徳川御重
最高格付A5等級の松阪牛のみを使用した「徳川御重」は1段54,000円(税込)。
ご家庭でのお節の代わりや大事な方への差し入れなどにご利用ください。
ヒレ肉のどて煮
最高格付A5等級のヒレ肉を贅沢にどて煮にした「ヒレ肉のどて煮」は15,120円(税込)にて販売。
お持ち帰りもクール便での全国区発送も承っております。
ヒレ肉のどて煮
最高格付A5等級のヒレ肉を贅沢にどて煮にした「ヒレ肉のどて煮」は15,120円(税込)にて販売。
お持ち帰りもクール便での全国区発送も承っております。
詳細
住所 |
〒464-0084 名古屋市千種区松軒2丁目1番15号 |
---|---|
エリア | 東部【千種区】 |
アクセス | 《バスでのアクセス》 ●基幹バス「古出来町」バス停下車。徒歩2分 《電車でのアクセス》 ●地下鉄東山線・桜通線「今池」駅下車。2番出口より徒歩15分 ●JR・地下鉄・名鉄「大曽根」駅下車。徒歩20分 |
TEL | 052-739-5533 |
FAX | 052-739-5547 |
営業時間 | 11:00~14:30、17:00~23:00 ※完全予約制 |
駐車場 | 無料駐車場有り(6台) |
定休日 | 年中無休 |
※掲載内容は変更となる場合があります。最新の情報は公式ホームページ等にてご確認ください。