現在、中部地区を中心に、北海道、東北、九州と13店舗を展開。本格的な日本建築の優雅さと重厚さを現代感覚で生かした店舗内装は、お客様に癒しとくつろぎの空間を提供し喜ばれている。さらに、「日本の味とおもてなしの心の演出」をテーマに、自社ブランドによるお値打ち料理から豪華料理まで、数多くの本格的かに料理と総合和食による価値あるレストランづくりに注力している。
Check Point!!
- 大人数でも受け入れ可能です!
- 飛騨の匠の技が生きる店内は力強い赤松の梁と欅柱など、かにの網元造りの雰囲気が楽しめます。
- 新鮮な創作かに和食料理をお楽しみいただけます。
- 人気のかに太巻寿司等のテイクアウトも可能です!
かにすき
札幌かに本家の代表料理として、長きにわたり人気を博している。秘伝のだしは上質のマグロ節と羅臼昆布に、かにのだし汁を加えた飽きのこない上品なだし。
その出し汁で作る“かにぞうすい”はこれまた絶味。
かにすき
札幌かに本家の代表料理として、長きにわたり人気を博している。秘伝のだしは上質のマグロ節と羅臼昆布に、かにのだし汁を加えた飽きのこない上品なだし。
その出し汁で作る“かにぞうすい”はこれまた絶味。
かに太巻寿司
“かにすき”と並び、札幌かに本家の知名度を一度と向上させた人気商品。確かな触感と味に定評の本タラバかにの身を主に玉子焼きを加え、こだわりの上質海苔で太巻きに仕上げました。数時間後でもその美味しさは保持されています。
かに太巻寿司
“かにすき”と並び、札幌かに本家の知名度を一度と向上させた人気商品。確かな触感と味に定評の本タラバかにの身を主に玉子焼きを加え、こだわりの上質海苔で太巻きに仕上げました。数時間後でもその美味しさは保持されています。
かに甲羅揚げ
かにの一品料理の中でも特に人気商品。本タラバかにの身がたっぷり入った具をかにの甲羅に詰め、健康重視の菜種の圧搾一番搾り油で揚げた推奨料理。一緒にお出しする特製ソースで一段と美味しく召し上がれます。
かに甲羅揚げ
かにの一品料理の中でも特に人気商品。本タラバかにの身がたっぷり入った具をかにの甲羅に詰め、健康重視の菜種の圧搾一番搾り油で揚げた推奨料理。一緒にお出しする特製ソースで一段と美味しく召し上がれます。
詳細
住所 |
〒460-0022 名古屋市中区金山2-16-21 |
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エリア | 大須・金山【中区】 |
アクセス | JR・名鉄・地下鉄・バス「金山総合」駅下車。徒歩5分 |
TEL | 052-321-7890 |
FAX | 052-322-0007 |
営業時間 | [平日]11:30~22:00、但し15:00~17:00は途中休憩あり。 [土日祝]11:00~22:00 |
定休日 | 12月31日 |
駐車場 | 自社立体駐車場 |
クレジットカード | VISA, MASTER, JCB, AMEX, Diners, 銀聯, AliPay, WechatPay他 |
団体(30名以上)でのご利用 | 可 |
大型バス駐車場 | 無し |
※掲載内容は変更となる場合があります。最新の情報は公式ホームページ等にてご確認ください。