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名古屋・驛麺通り「冬の限定らーめん」販売!
食べ応えのある“ガッツリ系”、HOTな味わいの“ピリ辛系”など、体の芯からポカポカになるらーめんが揃いました。期間中はインスタグラキャンペーンも開催されます。この機会に、らーめんを食べにお出かけください!
〔期間〕2月1日(木)~3月20日(火)
健康・ヘルシー志向の方に…
生姜を入れてやわらかく煮込んだ手羽元をトッピング。名古屋コーチンを使ったあっさり塩スープに生姜の風味が広がる味わいです。食べるうちに身体がポカポカ温まってくるのもうれしいですね。
生姜を入れてやわらかく煮込んだ手羽元をトッピング。名古屋コーチンを使ったあっさり塩スープに生姜の風味が広がる味わいです。食べるうちに身体がポカポカ温まってくるのもうれしいですね。
ガッツリ系…
食べ応えのある極太ストレート麺にミンチを乗せ、ピリ辛に仕上げたとんこつベースの“ガッツリ系”担々麺。ほのかに香るピーナッツ、ニンニク、カレーの風味が食欲をそそります。
食べ応えのある極太ストレート麺にミンチを乗せ、ピリ辛に仕上げたとんこつベースの“ガッツリ系”担々麺。ほのかに香るピーナッツ、ニンニク、カレーの風味が食欲をそそります。
ご当地色豊かに…
特別に製麺した平打ち太麺には、背油がたっぷりの醤油スープがよく絡みます。時間をかけて煮込んだコラーゲンがたっぷりの喜多方名物「塩川鶏もつ」を乗せた喜多方色が豊かな逸品です。
※塩川鶏もつ…鶏皮を甘辛く煮た喜多方名物
特別に製麺した平打ち太麺には、背油がたっぷりの醤油スープがよく絡みます。時間をかけて煮込んだコラーゲンがたっぷりの喜多方名物「塩川鶏もつ」を乗せた喜多方色が豊かな逸品です。
※塩川鶏もつ…鶏皮を甘辛く煮た喜多方名物
“ほっこり”したい方に
あさりのうま味とわかめの風味がしっかりとしみ出た塩らーめん。別添えのカリッと素揚げした、この季節に美味しいゴボウを入れると“ほっこり”とした味に大変身!味の変化をお楽しみください。
あさりのうま味とわかめの風味がしっかりとしみ出た塩らーめん。別添えのカリッと素揚げした、この季節に美味しいゴボウを入れると“ほっこり”とした味に大変身!味の変化をお楽しみください。
辛いらーめんが食べたい方に…
辛いらーめんが好きな方にオススメ。辛さが際立つスープはブラックペッパーを入れたラー油を醤油スープに合わせました。刻んだザーサイ、モモチャーシュー、ニラを散りばめた見た目が鮮やかならーめんです。
辛いらーめんが好きな方にオススメ。辛さが際立つスープはブラックペッパーを入れたラー油を醤油スープに合わせました。刻んだザーサイ、モモチャーシュー、ニラを散りばめた見た目が鮮やかならーめんです。
<インスタグラムキャンペーン>
詳細はこちら: