若菜がつけものづくりに取組む蟹江町は名古屋の西郊に位置しています。
豊かな濃尾平野、自然の恵みの里。そこは日本の「つけものの神様」の里でもあります。
つけものづくりのあらゆる条件に恵まれたその地、「若菜」の生まれ故郷を、なによりも
誇りとしてつけものづくりに励みつづけています。
得月楼 守口漬
愛知県産の守口大根を、純正醸造の酒粕とみりん粕に漬け込みました。
熟成された深い味わいとすっきりとした甘さ。名古屋名物としてみなさまの
ご好評をいただいております。
料金:700円(本体価格) 140g
得月楼 守口漬
愛知県産の守口大根を、純正醸造の酒粕とみりん粕に漬け込みました。
熟成された深い味わいとすっきりとした甘さ。名古屋名物としてみなさまの
ご好評をいただいております。
料金:700円(本体価格) 140g
名古屋たまご 3個入り
新鮮なゆでたまごを特製の八丁味噌床でじっくりと漬け込みました。
まろやかでこくのあるみそ味とたまごが絶妙に調和して、味わい深い
おつまみたまごになりました。
料金:600円(本体価格)
名古屋たまご 3個入り
新鮮なゆでたまごを特製の八丁味噌床でじっくりと漬け込みました。
まろやかでこくのあるみそ味とたまごが絶妙に調和して、味わい深い
おつまみたまごになりました。
料金:600円(本体価格)
詳細
住所 |
〒497-0033 海部郡蟹江町蟹江本町ヤノ割46 |
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エリア | 名古屋近郊 |
アクセス | JR関西線「蟹江」駅下車。徒歩5分 |
TEL | 0567-95-3111 |
FAX | 0567-96-1629 |
営業時間 | AM10:00~PM5:00 |
定休日 | 日曜日 |
その他店舗 | 松坂屋店 中部国際空港店 |
※掲載内容は変更となる場合があります。最新の情報は公式ホームページ等にてご確認ください。